查看完整版本: [-- 寻求法律援助 --]

-> 同城问吧 -> 寻求法律援助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

踏雪寻妹 2019-10-12 10:04

寻求法律援助

我家自留地的两棵40年水杉树,被人拨了树皮,一棵已经死了,是周围两户人家说树叶子掉落他们屋顶,就私自害死了树,我该如何处理,万能的大舟山

w6033605 2019-10-12 10:16
没把树砍了就不错

浪漫爱 2019-10-12 10:38
赔钱

自然而为 2019-10-12 10:43
可惜了

颜午0202 2019-10-12 10:49
水杉木最差了,木质松脆,种40年木材也派不上用场,而且每年都掉细叶子,还是砍了好,白白浪费地里的肥料。

好脾气的大吃货 2019-10-12 11:32
砍了改种好点的树吧

看透人生 2019-10-12 11:48
算了吧,又不值多少钱。

dtostsfucois 2019-10-12 12:29
我家养的狗,因为总在人家院子里拉屎,被人药死了,我该怎么办

离夜 2019-10-12 12:54
看透人生:算了吧,又不值多少钱。 (2019-10-12 11:48) 

老树不是挺贵的?

久伴莫相离 2019-10-12 13:30
dtostsfucois:我家养的狗,因为总在人家院子里拉屎,被人药死了,我该怎么办 (2019-10-12 12:29) 

这真经历过,还去祸害别人菜地。

臻了 2019-10-12 13:54
居民区里种树真心不支持,我家隔壁的隔壁自己院里种了几十年的树,很细的叶子也总掉人家屋顶影响人家屋顶排水,另一颗樟树叶子掉隔壁邻居家天天得扫地

看透人生 2019-10-12 21:16
离夜:老树不是挺贵的? (2019-10-12 12:54) 

那得看什么树?我院子里一棵20年左右才满200多。

y88266221 2019-10-12 21:55
肯定影响了别人生活,不然也不会出此下策

踏雪寻妹 2019-10-14 09:55
照你那么说街道两旁不用绿化了,路边的住户可以随意砍伐树木了?去看看法律

踏雪寻妹 2019-10-14 09:56
照你那么说街道两旁不用绿化了,路边的住户可以随意砍伐树木了?去看看法律

踏雪寻妹 2019-10-14 09:59
照你那么说街道两旁不用绿化了,路边的住户可以随意砍伐树木了?定海人民中路那么高树,两边有商铺有银行有政府机构,也没见把树弄死啊,就为了会落叶就下手?

踏雪寻妹 2019-10-14 10:04
dtostsfucois:我家养的狗,因为总在人家院子里拉屎,被人药死了,我该怎么办 (2019-10-12 12:29) 

照你那么说街道两旁不用绿化了,路边的住户可以随意砍伐树木了?定海人民中路两旁树有多高?有商铺有银行有政府机关,也没见去害树啊!那还要什么绿化什么植树节?就因为会落叶,要人扫地就要树死?

查看完整版本: [-- 寻求法律援助 --] [-- top --]