• 7316阅读
  • 35回复

差评说:猪肉涨价,三文鱼没涨价~

离线 sealen
差评让世界更美好
级别: 木工
发帖
楼主   发表于: 昨天 09:24 , 来自:河北省石家庄市
猪肉价格涨了一年从最开始12-18涨到30-32简直让人疯狂。 Q6G-`&5  
还好最近价格回落了一点。我就想吃肉了 ZO2$Aan  
>*PZ&"}M  
我寻思着自己买猪肉100元买不了多少,不如一个人去吃自助餐吧!关键是肉啊,不限量 bJo)rM :m  
不想看内容的可以直接跳到最后,看总结 b$ f@.L  
定海的自助餐,只有那么几家,钻石楼,巴芙欧,凯宾悦庭城市花园,华侨饭店,还有退出很久的怡东凯丽。 4E m mh=A  
我鬼使神差的选了 去年新开的城市花园 7X$[E*kd  
hwaU;>F  
5xm^[o2#y  
Bw31h3yB  
6_m5%c~;+r  
口碑上138,领一周的津贴券能-20 3f2%+2Zjt,  
也就是118一份晚餐 o 2 6R]  
总体来说环境不错,就是菜品方面一般般。就是该有的都有,没有的也没指望他有。 U9[ &ci  
我是17点开门就进去的,逛了一圈。猪肉只有可怜的德国香肠(齁咸),大块现切的培根肉片(齁咸),猪脚没吃……牛肉是冷切的酱牛肉,羊肉是烤羊排(冷了不好吃),花枝里面的肉只有一点点,很瘦。生蚝和贻贝是调味过的,没兴趣。 :D>afC8,  
Vs-])Q?7J  
三文鱼排是我这次自助大块朵颐得食物,三文鱼本身的肥美配合上洋葱和略微的油煎,香太香了 s0 ZF+6f  
对了,后来上了一盆椒盐皮皮虾也是很肥美的 @{_L38. Nw  
zqDIwfW  
总结来了。 Lbka*@  
1、服务员很棒只要你吃完,就帮你清餐桌,很舒服 UJXRL   
2、装红酒得容器,口上有裂口,一个玻璃瓶真不贵 y\DR,$Py  
3、菜品上搭配不好,蔬菜只有沙拉,秋葵,泡菜算半个,花菜……好像没了 37hs/=x  
4、猪肉的菜品少的可怜,鸡肉的菜品只有鸡腿
离线 麦田老鬼
级别: 实习三副
发帖
沙发   发表于: 昨天 10:52 , 来自:河北省石家庄市
哈哈,去自助餐吃猪肉的估计也就楼主你了!不过评价很中肯,建议餐厅可以根据热点推点新品,比如每天几只烤乳猪什么的
离线 璐夕妹妹
绝对不能惯着摩羯男
级别: 大厨
发帖
板凳   发表于: 昨天 11:26 , 来自:河北省石家庄市
去了一次不会再去了
离线 七彩神鸡
级别: 二副
发帖
地板   发表于: 昨天 12:01 , 来自:河北省石家庄市
实惠的还是海中洲和财富
离线 君君88899
级别: 水手
发帖
4楼  发表于: 昨天 12:06 , 来自:河北省石家庄市
七彩神鸡:实惠的还是海中洲和财富 (2019-12-01 12:01)  :;URLl0  
@ruWnwb  
海中洲和财富也很一般了,可能是嘴巴刁了,现在我对自助餐没有兴趣了,
吃吃吃。
级别: 政委
发帖
5楼  发表于: 昨天 12:17 , 来自:河北省石家庄市
本地的也就这样了,矮子里面比,餐饮水平就这层次,
离线 辣妈520
人生如若初见
级别: 船长
发帖
6楼  发表于: 昨天 12:34 , 来自:河北省石家庄市
离线 sealen
差评让世界更美好
发帖
7楼  发表于: 昨天 12:56 , 来自:河北省石家庄市
粢饭和油条:本地的也就这样了,矮子里面比,餐饮水平就这层次, (2019-12-01 12:17)  1a'0cSH  
k<k@Tlo  
自助无非就是在人群里找自己喜欢的我是去找猪肉的
离线 sealen
差评让世界更美好
发帖
8楼  发表于: 昨天 12:57 , 来自:河北省石家庄市
自助餐无非是人群里找一个自己喜欢的,只不过我这次是去找二师兄的。意外找到一条美人鱼
不念过往、不畏将来、不负众生
级别: 大厨
发帖
9楼  发表于: 昨天 13:10 , 来自:河北省石家庄市
去过的都说不值那个价
发帖 回复
描述
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿